26 August 2012

Kembali beraktifitas setelah lebaran

Back to Work
Tanpa terasa libur lebaran telah berakhir, selama hampir 2 minggu saya habiskan masa libur lebaran ini dengan berbagai macam cerita seru dan menarik, mulai dari persiapan lebaran, mudik, open house di rumah, acara keluarga di tempat eyang.

Semua terasa menyenangkan, berkumpul bersama keluarga, bertemu dengan kawan lama waktu kecil, cerita sukses orang-orang yang merantau ke kota besar dan masih banyak lagi.

Event tahunan lebaran merupakan ajang silaturahmi sosial, momen setahun sekali yang penuh dengan kehangatan dan kegembiraan, bagi-bagi rejeki setelah sebulan kita diuji dengan bulan suci penuh dengan ridho Ilahi. Semoga Iman dan Taqwa kita semakin bertambah, dimulai dengan hati yang putih bersih setelah saling berma'af-ma'afan.

Kerja
Bagaimana dengan kalian..??? tentunya memiliki pengalaman seru juga kan di hari lebaran kemaren..besok saatnya kembali beraktifitas, mengumpulkan rupiah untuk menyambung hidup, sampai jumpa lebaran, semoga kita bisa merayakan lebaran tahun depan.. 

Minal Aidin Walfaidzin..Mohon Maaf Lahir & Batin

Related Story

31 comments:

  1. semangat beraktifitas lagi bang :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup semangat juga buat kamu ya :)

      Delete
  2. saya di rumah aja, silaturahimnya sama si mbah google :D

    ReplyDelete
  3. minal aidzin wal faidzin ya :)
    selamat beraktifitas kembali, semangat ! :D hahahaha

    ReplyDelete
  4. sama2 ya ditsa...tetep semangat yak

    ReplyDelete
  5. Minal Aidzin Walfaidzin

    mohon maaf lahir batin ni mas

    selamat beraktifitas kembali:D semoga tambah ganteng dan meriah

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama yak..duh jadi malu dibilang ganteng

      Delete
  6. mohon maaf lahir dan bathin ya , ayo semangat mulai aktivitas lagi \m/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama2 mbak, maaf lahir batin juga yak :)

      Delete
  7. ya bang, ga kerasa kembali ke aktivitas semula..
    semoga blognya ga terlantar
    semangat :)_

    ReplyDelete
    Replies
    1. yah semoga aja yah sob, blog saya ini nggak terbengkalai....hehehe semangat ngeblog yah

      Delete
  8. amiiinn,,
    semoga aktifitasnya lancar ya,,
    sya jg udh mulai kuliah neh, tugas bejibun :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. tetep semangat kuliah ya mbak...jangan lupa tugasnya dikerjain

      Delete
  9. banyak bgt bang kalo gwe, mulai dari putus dari pacar pas mau lebaran. gagal mendapatkan angpo yg bejibun karna usia yg mulai menua. terakhir gwe gatal2 karna makanan pas lebaran itu, membuat tubuh gwe yg separuhnya kutu ini menjadi bentol2 wkwkwkw :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha sabar bro..diambil hikmahnya aja, semoga kedepannya lebih hoki lagi, tetep semangat...

      Delete
  10. Minal aidin bang. Cemungudt ea ea :) *ditimpuk alayers*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ketemu alay nih, selamat datang mbak :)

      Delete
    2. Saya bukan penganut faham alayers bang. Plis jangan panggil gue dengan sebutan ittuch PLEASSSH

      Delete
    3. lha kan nulisnya kayak anak alay tuh..hahaha

      Delete
  11. aku si tetap semangat melakukan aktifitas setelah hari libur walaupun rasa malas membelit,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. betul nih...kudu tetep semangat menjalankan aktifitas, gak boleh semangat..

      Delete
  12. sukses bang dalam aktifitas nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama-sama..sukses buat kamu juga yak

      Delete
  13. liburanku dirumah cuma onlen mulu bang

    sekarang udah waktunya PPL , hehe

    ReplyDelete
  14. aku udah bosan liburan nih. mulai kuliah 3 minggu lagi...hahaha..palingan OL aja dirumah.
    slamat beraktifitas dan semangat !

    ReplyDelete
  15. wahh,, sama kayak ane bang.. kerjaan abis lebaran menanti..

    ReplyDelete