04 August 2012

Penganugerahan Amazing Blogger Award

Setelah kemarin saya dapat award berantai dadakan dari mas edotz yang sistem kerjanya menurut saya seperti MLM (Multi Level Marketing), dan beberapa hari kemudian saya juga mendapat award of the moon dari mas bayu, kali ini saya juga pengen ikutan ngasih award kepada beberapa sobat blogger yang menurut saya memiliki kontribusi yang bagus dan menjadi penyemangat saya untuk tetap ngeblog dan ngeblog.

Berikut ini adalah penampakan award tersebut :



Sebelumnya saya mohon maaf kalo gambar awardnya kurang menarik..hehehe..award ini saya beri judul Amazing Blogger Award, filosofi yang terkandung di dalam gambar tersebut adalah :
  1. Gambar seorang pria berjoget : menandakan kalo yang memberi award ini yaitu Mr. Andry adalah seorang pecandu musik dangdut sehingga gambarnya seorang pria sedang joget dangdut.
  2. Tulisan Amazing Blogger : berarti seorang yang saya anugerahkan award ini benar-benar mendedikasikan hobinya menjadi seorang blogger sejati, gaul, tampan, macho dan melankolis
  3. Tulisan "Presented by Blog Mr. Andry" ini ya berarti yang bikin awardnya Mr. Andry donk...
daaaaann sobat blogger yang berhak mendapatkan Amazing Blogger Award kali ini adalah :
  1. Mas Afan ibnu aka a.i.r dengan blognya yang berjudul Secangkir Teh dan Sekerat Roti dia yang menginspirasi saya untuk tetap ngeblog, ngebantuin modifikasi template saya dan memberikan daftar blog yang bisa saya kunjungi untuk blog walking, hahaha...selamat mas..!!!
  2. Mas edot dengan blognya yang berjudul Edotz dan catatan gak mutu sebuah blog milik seorang mahasiswa calon guru SD yang mengidap pedophilia (itu sebabnya pengen jadi guru SD) dan hobi ngupil, dia sering update postingan nggak mutu blognya dan menjadi pengunjung setia di blog saya juga, saya beri award ini supaya lemari awardnya cepet penuh, hahahaha...selamat ya..
  3. Mas Bayu blogger dari Kalimantan dengan blognya yang berjudul Ngauman seekor makhluk yang bla..bla..bla (panjang banget) dia yang ngasih saya "Award of the moon" seorang blogger yang punya visi kedepan untuk menjadi seorang dokter aborsi, karena alamat blognya http://abortusjahilius.blogspot.com
Selamat buat para penerima Amazing Blogger Award ini, semoga kalian akan lebih semangat lagi dalam mengelola blog masing-masing.

salam blogger gagal

Related Story

47 comments:

  1. Replies
    1. sering-sering main dimari mas, biar dapet award..

      Delete
  2. Replies
    1. sering main kesini mbak biar dapet award

      Delete
  3. eh teryata saya masuk.. :D

    terimakasih kawan.. :D
    nanti kapan2 kalo ada problem lagi di templatenya, ente harus buat akun google plus dulu, karena ane kemarin baru aja di ajari caranya pake video confrense.. :D

    kwkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...sama-sama mas..

      wah aku jg dah punya akun google+ tp bingung pakenya

      Delete
  4. saya dimasukin dong :D

    Hehe ... ^ ^

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. selamat buat para penerima award

      Delete
  6. ikut komen ah biar blog ku populer hehehe

    ReplyDelete
  7. waaah ...gue dapet award lagiiiii :D
    berkah di bulan puasa neh kayaknya ... hehe
    makasih yaaah bang ...
    duuch jadi malu deh ...
    btw, gue gak lolos satu kriteria , gue gak tampan -_-"

    nanti gue ambil yaaah ...
    thengs banget bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. monggo mas..hehehe menurut saya, sampeyan itu tampan lho, huhuhu...

      Delete
  8. Selamat ya sob,,,,sudah sering dapat award dan juga sikap pantang menyerah yang dimiliki sobat,,,salut deh saya dan salam kenal dari blogger pemula

    ReplyDelete
    Replies
    1. salam kenal balik

      wah ternyata nama kita sama..wkwkwkwk

      Delete
  9. ini blog yg aku cari, adminya slalu menanggapi komen para pengunjung tapi, masa aku harus nunggu komenku di setujui dulu padahal aku mau tanya banyak tentang tutorial kepada Anda

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha maaf mas, akhir2 ini banyak komentar SPAM jadinya harus dimoderasi setiap komentar yang masuk.


      emang mau tanya apaan?

      Delete
  10. aku mau tanya k, g mana cara menempatkan kode judul di blog seperti di blog Anda aku udah dapet kodenya di flamingtext.com

    tolong jawabanya. Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya kode judul postingan apa judul blog nih..??

      Delete
  11. kode judul blog judulnya jd sperti gambar animasi gitu, kan aku udah dapet kode htmlnya tp aku bingung mw di letakin dimana kalo tau tolong kasih cara yg sesederhana mungkin y gw blogger pemula nich.

    Terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba masuk edit layout kemudian di menu image upload kode htmlnya, klo punya saya itu bikin pake paint biasa trus diupload..

      Delete
  12. jiah gue dapet award lagi :)
    thanks ya mas andry.

    bentar-bentar gue cari kresek dulu.
    Oh ya, nama blog gue bukan yang panjang itu, itu tagline dari blog gue :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha gpp sob gitu aja..

      jangan lupa diambil ntar keburu diambil orang lho

      Delete
  13. oh y trimakasih atas bantuanya nanti saya coba, tp bila menemukan kendala saya akan bertanya lagi soalnya masih banyak yg aku tanyakan kepada Anda soalnya aku tanya di yahoo! Answers jawabanya g ada yg nyambung dgn pertanyaanku

    sekali lagi terimakasih y
    semoga sukses slalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. nah bro.. sekarang udah jadi master.. :D

      selamat selamat.. :D

      Delete
    2. hahaha bisa aja ente mas...

      Delete
  14. mantabbb mas dapat amazing blogger award.. mas andry emang amazing

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha...makasih mas sudah mampir disini

      Delete
  15. nice blog.. hampir gk ada loadingnya waktu buka blog ini... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha enteng banget yak, seringan kapas, huehuhhue

      Delete
  16. sukses terus hyow mas andry :beer:

    ReplyDelete
  17. Wah mboys awardnya
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha makasih pakde kunjungannya

      Delete
  18. wah ane ga dapat ayh sayang sekali hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe anda kurang beruntung mas, sering-sering main kesini biar dapet award dadakan...

      Delete
  19. wah kapan kita kibagian kado cantik juga nih mas

    ReplyDelete