29 November 2012

Korupsi bandwith internet kantor..??? siapa takut

Udah lama nggak update blog nih..giliran update pake koneksi internet di kantor. Biasanya sih dulu-dulu bisa update dari rumah dengan koneksi modem, tapi berhubung operator modem saya mencekik speed setelah habis kuota menjadi 1 Kbps, saya jadi ndak bisa berkutik lagi.

Terpaksa saat ini saya menggunakan fasilitas kantor buat update blog, selain itu juga bisa download film terbaru..hehehe..ini nggak termasuk korupsi lho, kalo cuman memanfaatkan fasilitas internet kantor, hahaha.

Kadang sehari saya bisa donlot film dapet 2 biji kadang cuman 1, tergantung dari traffic penggunaan internet di kantor, klo pas lagi banyak yang make ya lemotnya minta ampun.

Oia udah beberapa bulan saya migrasi domain ke dot com baru kali ini dapet pagerank dari google, blog saya ini mendapat pagerank 1, lumayan lah untuk blog yang jarang terupdate, hahahaha...

Saya juga jarang blogwalking karena keterbatasan waktu dan koneksi, namun saya masih sempet-sempetin koq untuk memoderasi komen yang masuk ke blog saya ini, yang SPAM komen saya delete, yang relevan saya publish, hahaha...

Udah dulu yah, lagi ga ada ide nih buat nulis panjang-panjang, besok aja kalo ada special event atau hal unik dan lucu yang saya anggap pantas untuk dishare di blog akan saya posting lagi.

Related Story

21 comments:

  1. jika di kantor pasti seringnya speed cepat ya, beda dengan modem... terkadang cuaca cerah juga ada gangguan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha iya nih pake koneksi speedy, kadang cepet kadang lambat, klo banyak yang pakai ya lambat abis

      Delete
  2. wah kantor emang paling enak buat mencari suaka ya gan. heheheh, ya fasilitas. Dipake ga di pake tetap habis, mending ya dipake aja. ya ga gan? heheheh. mantap tu untuk PRnya, selamat ya. ayo di tingkatkan lagi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, dipake buat nyari informasi dan donlot film hihihi...jadi makin semangat nih ngeblognya

      Delete
    2. jadi semakin semangat ngeblog atau download filemnya? hehehe

      Delete
    3. jadi semangat dua-duanya nih..hehehehe

      Delete
  3. he he he... itu juga sering dilakukan temen-temen di laboratorium.... 1.3 Mbps... lumayan...

    ReplyDelete
  4. Fasilitas itu memang untuk karyawan ya? :D
    Semoga tetep rajin ngeblog ya, supaya PR-nya tambah naik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha iya nih, untuk ngirim2 email dll..lumayan koneksi gratis selama di kantor

      Delete
  5. Dosa gak ya..... ahhh gpp....

    ReplyDelete
  6. nyatanya memang, seharian ngejogrogin pekerjaan, kan bosen juga. bolehlah buat refreshing ngenet dikit2.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup betul..sekali2 download film and lagu biar kagak bosen..betul gak

      Delete
  7. nice post
    berkarya terus sob:)
    Berkunjung juga ya ke my blog :)
    Sebelum nya Makasih:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke gan makasih, ane kunjungin balik dah

      Delete
  8. kayaknya elo hobi banget donlod pilem bang ?

    waaah PR 1 neh blognya sekarang ...
    harusnya jadi tambah semangat ngeblognya :D

    ReplyDelete
  9. hati2 bg..
    ntr,kthuan ama bos nya..hihi

    ReplyDelete
  10. Nice post gan..
    Jarang saya nemuin artikel sebagus ini:)
    Terus berkarya ya ku tunggu artikel mu yang lain nya:)
    dan jangan lupa Mampir juga ya Ke blog Ku:)

    ReplyDelete
  11. sorry bang agak lama komen baliknya, sibuk banget akhir-akhir ini :)

    sama bener kayak gue, kalo gue sering download film manfaatin fasilitas kampus, biar kesannya ga sia-sia aja. Kan tiap bulan harus bayar?

    ReplyDelete
  12. wah pagerank saya malah hilang mas, gara gara ngak pernah update sekarang mau pokus aja, ini aja lagi di kantor nyturi koneksi gratisan, wakakkakaa

    ReplyDelete