31 May 2013

Akhirnya kiriman dari Shanghai tiba...!!!

Salam blogger gagal..kali ini saya akan membuat postingan yang sebenarnya telah lama tertunda, postingan tentang gift dari Shanghai yang telah saya ceritakan sebelumnya disini

Setelah beberapa waktu tertunda akhirnya saya bisa menyelesaikan postingan saya kali ini, sebenarnya kiriman saya dari Shanghai ini sudah cukup lama tiba di tangan saya pada awal bulan April kemarin, namun karena kesibukan saya mengurus event penikahan saya sendiri pada tanggal 24 April kemaren, jadinya belum sempat menulis di blog ini.

Kiriman saya dari Shanghai kemarin dikirim melalui jasa pengiriman DHL tiba di rumah saya (lupa tanggalnya) diterima oleh nyokap trus dibuka deh, pas pulang kantor saya dikasih tau tuh dapet kiriman dari Shanghai katanya...trus saya liat dan ternyata benar kiriman tersebut adalah sebuah pulpen basah dari Shanghai, warnanya putih dan ada ornamen naga gitu deh..lumayan bagus,..dipake buat nulis juga enak.

Setelah menerima gift tersebut saya langsung mengirim e-mail ucapan terima kasih kepada perusahaan tersebut, dan mereka juga berterima kasih karena telah bekerja sama dengan saya.

Bagi yang penasaran dengan gift dari Shanghai, berikut penampakannya :

Klik untuk memperbesar




Bagus bukan, gift saya kali ini...hehehe..sekian postingan saya tentang kiriman dari Shanghai, semoga bisa menghapus dahaga kalian terhadap kiriman saya dari Shanghai kali ini.

Related Story

24 comments:

  1. selamat atas pernikahannya dan selamat atas gift hadiah pulpen basahnya, dari sanghai lagi top sekali

    ReplyDelete
  2. lumayan ya sob dapat bopen dari sanghai,
    selamat deh

    ReplyDelete
  3. jadi baru merrid ya? selamat deh menikmati gift shanghai sambil berbulan madu!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya nih..makasih kunjungannya sob

      Delete
  4. Daripada ribet cari ide, mending cerita soal pernikahannya, Mas.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya kapan-kapan deh ane critain..soalnya lagi sibuk ane :D

      Delete
  5. wiss dari sanghai.. paham gk mas bhasa nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya paham lah dikit-dikit..kan pake bahasa Inggris bukan Mandarin

      Delete
  6. Wah, ada pengantin baru rupanya...hehehe...selamat yaa...:) semoga langgeng trus sampe selamanya..amin

    ReplyDelete
    Replies
    1. amiinn..makasih ya mbak..hehehe

      Delete
  7. wah, ada penganten baru nih, selamat ya mas, smoga menjadi keluarga yang bahagia

    ReplyDelete
  8. selamat ya mas dapet hadiah dari luar negeri :D

    jadi kepengen kapan2 juga bisa dapet hadiah dari kerjasama seperti itu...

    salam kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih pak...salam kenal juga hehehe

      Delete
  9. selamat yaah untuk kiriman dari Shanghai nya, selamat juga atas pernikahannya :)

    ReplyDelete
  10. asalamualaikum
    senangnya dapat kiriman dari Shanghai
    bagi-bagi dunk

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikum salam...hehe iya nih, ga bisa dibagi, cuman boleh dipinjem doank

      Delete
  11. weeeenaaak,... dapet pulpen dari shang hai, keren nih :D
    hehehe....

    owh iya selamat yak mas andry udah nikah,.. hehehe moga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, waramah :D

    ReplyDelete
  12. salam kunjungan nih.
    Pertama thanks dah berbagi posting yang menarik dan bermanfaat ini
    Semoga sukses

    ReplyDelete
  13. Enak daapat kiriman..

    Kunjangan kembali ya sobat..

    http://ilh4m-black4rt.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oke deh sob..thanks udah mampir

      Delete